Hier finden Sie einen Auszug der geplanten Fahrten. Leider finden aktuell keine Ausflüge statt. Freuen Sie sich auf gemeinsame Fahrten und Reisen im Jahre 2022.

Tagesfahrt am Sonntag 14. August 2022

Lust auf eine Treidelfahrt? Erleben Sie eine schöne Tagesfahrt auf dem Ludwigskanal im reizvollen Altmühltal. Mit Siewert Reisen fahren Sie über Kelheim nach Riedenburg. Hier planen wir eine Mittagspause ein. Anschließend genießen Sie eine Treidlfahrt
auf dem Kanal. Abfahrt ab 08:00 Uhr. Sie erhalten mit der Rechnung detaillierte Informationen. Fahrpreis Bus und Treidlkahn: 29,--Euro pro Teilnehmer. Anmeldung ab sofort beim Vorstand möglich.

5-tägige Erlebnisreise ins Moseltal vom 13.07.2022 bis 17.07.2022

Erleben Sie fünf unbeschwerte Tage im malerischen Moseltal. Hierzu veranstalten wir eine Informationsveranstaltung Ende April 2022. Details folgen noch.

vertreten durch:

Lothar Liebwein