Blumenerde Vorbestellung

Für die anstehende Gartensaison bieten wir für interessierte Hobbygärtner und unseren Mitgliedern eine besondere Serviceleistung an:
Über unseren Verein können Sie bis zum 29. Februar 2020 vorgedüngte Pflanzerde vorbestellen. Und das Beste: Mitglieder und solche die es werden wollen kaufen besonders günstig durch diese Sammelbestellung ein.

Hier können Sie den Vordruck für Ihre Bestellung downloaden.

Blumenerden Bestellung 2020.pdf

Obstbäume Vorbestellung

Erinnern Sie sich noch an den Geschmack von Äpfeln oder Birnen die bei Oma und Opa noch im Garten standen? Wie hieß denn dieser Apfel wird sich so mancher fragen. Und wo kann man denn solche Sorten denn kaufen? Natürlich sind wir hier auch kompetenter und zuverlässiger Partner.

Diese Gartensaison bieten wir für alle Interssierten eine Sammelbestellung für alte und neue Obstsorten an. Ob Sie nun für den geräumigen Garten einen Hochstamm brauchen oder lieber die Spindelbuschbäume für den kleinen Garten suchen, hier werden Sie fündig.

Wählen Sie sich über die unten zum Download angefügte Obstsortenliste ganz individuell die für Sie am besten geeigneten Sorten aus und bestellen Sie über unser Kontaktformular bis zum 07. März 2020.

Baumgartner Sortenliste.pdf

vertreten durch: