Blumenerden AKTION 2021

Für die anstehende Gartensaison bieten wir für interessierte Hobbygärtner und unseren Mitgliedern eine besondere Serviceleistung an:

Für den Zeitraum März bis Mai 2021 haben wir mit der Gärtnerei Hoegner, Blumen-
paradies am Mühlbach in Hart/Alz eine Aktion zum vergünstigten Einkauf von Pflanz- und Blumenerde vereinbart. Nutzen Sie diese!

Exclusiv für unsere Vereinsmitglieder

Sie erhalten 1a Qualitätserde zum fairen Preis. Nutzen Sie diese Aktion, es lohnt sich für eine gute Entwicklung ihrer Pflanzen. Das Team der Gärtnerei Hoegner berät Sie fachlich und kompetent. Wir freuen uns darauf eine erfolgreiche Aktion durchführen zu können. Die Erde gibt es nur in der Gärtnerei in Hart/Alz!
Sie erhalten ausschließlich torffreie Erde zu einem fairen Preis.

Alte Obstbaumsorten

Erinnern Sie sich noch an den Geschmack von Äpfeln oder Birnen die bei Oma und Opa noch im Garten standen? Wie hieß denn dieser Apfel wird sich so mancher fragen. Und wo kann man denn solche Sorten denn kaufen? Natürlich sind wir hier auch kompetenter und zuverlässiger Partner.

Unser Partner in Sachen Obstsortenvielfalt ist die Baumschule Baumgartner

Wählen Sie sich über die unten zum Download angefügte Obstsortenliste ganz individuell die für Sie am besten geeigneten Sorten aus und bestellen Sie direkt in der Baumschule.

Baumgartner Sortenliste.pdf

vertreten durch: