Tagesfahrt Botanischer Garten Augsburg

Sonntag, 08.09.2019: Heute besuchen wir den Botanischen Garten in Augsburg. Der 1936 eröffnete Garten ist zugleich Naturidyll als auch eine Oase der Ruhe. Gemeinsam können die Ausflugsteilnehmer einen abwechslungsreichen Ausflugstag erleben. Anmeldung ist beim Vorstand möglich. Fahrpreis pro Teilnehmer inclusive Eintritt: 25,-- Euro. Der Reisepreis ist bei Erhalt der Rechnung auf das Vereinskonto zu überweisen. Der Rechnungsversand erfolgt Ende August.

Weitere Infos: https://www.augsburg.de/freizeit/ausflugsziele/botanischer-garten/

4-Tage Fahrt Wein- und Main Franken mit Rhön vom 13.07. bis 16.07.2019

Verbringen Sie ein paar unbeschwerte Tage in Geselligkeit mit Gleichgesinnten.  Erleben Sie Naturschönheiten, kulinarische Köstlichkeiten der Region Wein Franken. Historische Gebäude und entspannte Schifffahrten auf dem Main laden zum Verweilen und Entspannen teil.

An der Reise können auch Nichtmitglieder teilnehmen!                            (Bild: hrs)

Wir stellen die Fahrt am 15.05.2019 um 19.30 Uhr im Sportheim Tüßling vor.

Das ausführliche Reiseprogramm können Sie hier nachlesen oder ausdrucken.

Anmeldung ab sofort möglich beim Vorstand!

4-Tagefahrt 2019.pdf

vertreten durch: