Unser Verein gestaltet am Marktplatz

Jährlich, pünktlich zum Höhepunkt der Pilgerzüge auf dem Weg nach Altötting, begrüßen wir die Pilger mit einem fröhlich und bunten Sommerblumenmix. Der Blumenschmuck wird von Mit-
gliedern liebevoll gepflegt und erfreut die Einheimischen wie unsere Gäste bis weit in den Sep-
tember hinein. Die Kosten für die Anschaffung der knapp 150 Blumenstöcke werden aus der Vereinskasse finanziert. Ebenfalls das dazugehörige Pflanzsubstrat und die stilvollen Blumen-kästen. Zum Vergrößern die Bilder anklicken.

Wir bedanken uns bei allen Helferinnen und Helfern die uns bei der Pflanzung geholfen haben. Und natürlich auch bei denjenigen Persönlichkeiten, welche die Pflege der Blumenkästen während der Sommermonate übernommen haben.